Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 4 |
| Ei | 1 |
| Mehl | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronen | etwas |
| krause Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1. Die Schnitzel halbieren, wie gewohnt panieren, würzen und braten. Die kalten Schnitzel auf einer Platte anrichten und mit reichlich Petersilie und Zitronenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom

















Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte“