Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kabeljaufilet | 400 gr |
Nordseekrabben | 300 gr |
Möhren in Streifen | 200 gr |
Sellerie in feine Streifen | 200 gr |
Zwiebel in Vierteln | 1 |
trockener Weiswein | ¼ l |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
FĂĽr die SoĂźe | etwas |
Weisweinessig | 5 El |
Sherry | 5 El |
Limettensaft | 4 El |
SojasoĂźe | 2 El |
Chilipulver | Msp |
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt | 1 |
FrĂĽhlingszwiebeln in dĂĽnne Ringe | ½ Bd |
Sesamsamen | 20 gr |
Sojaöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 l Wasser, den Wein, Lorbeerblatt,Salz u. Pfeffer zum kochen bringen. Fischfilet darin ca. 7 min. ziehen lassen. Zugedeckt kühl stellen. Möhren u. Sellerie blanchieren. Die Sesamsamen in einer Pfanne goldgelb rösten. Mit dem Rest der Soßenzutaten vermischen. Fisch in mundgerechte Stücke teilen, Krabben dazu geben ebenso die Gemüsestreifen. Soße dazugeben und an einem kühlen Ort 30 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Fischsalat Grönland“