1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat Grönland

Fischsalat Grönland

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kabeljaufilet400 gr
Nordseekrabben300 gr
Möhren in Streifen200 gr
Sellerie in feine Streifen200 gr
Zwiebel in Vierteln1
trockener Weiswein¼ l
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
FĂĽr die SoĂźe etwas
Weisweinessig5 El
Sherry5 El
Limettensaft4 El
SojasoĂźe2 El
Chilipulver Msp
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt1
FrĂĽhlingszwiebeln in dĂĽnne Ringe½ Bd
Sesamsamen20 gr
Sojaöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 l Wasser, den Wein, Lorbeerblatt,Salz u. Pfeffer zum kochen bringen. Fischfilet darin ca. 7 min. ziehen lassen. Zugedeckt kĂĽhl stellen. Möhren u. Sellerie blanchieren. Die Sesamsamen in einer Pfanne goldgelb rösten. Mit dem Rest der SoĂźenzutaten vermischen. Fisch in mundgerechte StĂĽcke teilen, Krabben dazu geben ebenso die GemĂĽsestreifen. SoĂźe dazugeben und an einem kĂĽhlen Ort 30 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat Grönland“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich