1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Suppe mit Hack

Mais-Suppe mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knobizehe1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 EL
Mais2 Dosen
weiße Bohnen1 Dose
Gemüsebrühe1 L
halbtrockener Weißwein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Chilipulver etwas
Majoran1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi schälen und klein hacken. 1 Dose Mais mit der Hälfte der gehackten Zwiebel und dem Knobi in einer Schüssel pürieren. Durch ein Sieb gießen und den "Saft" auffangen.

    2.Die andere Dose Mais und die Bohnen abschütten und gut abtropfen lassen.

    3.Hackfleisch in Öl schön krümelig anbraten. Restliche Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Tomatenmark und Zucker hinzufügen und gut durchrühren. Mit Brühe auffüllen und mit den Gewürzen kräftig würzen. 15-20 Min. köcheln lassen.

    4.Pürierten Mais, Maiskörner und Bohnen untermischen und noch ca. 5 Min mit köcheln lassen. Suppe auf Tellern anrichten. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Suppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich