Zutaten für 2 Personen
Spargelschalen | etwas |
Spargelkochwasser | etwas |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei geschlagen | etwas |
Zucker | etwas |
Milch | etwas |
Eigelb | etwas |
Butter | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kartoffelreste | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.feingehackte Gartenkräuter nach Vorrat und Geschmack mit den Resten vom geschlagenen Ei und Semmelbröseln vermischen, nach Geschmack noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen und bereits beim Hauptgang mit braten.
2.Spargelreste,-abschnitte und -schalen ins bereits vorhandene Spargelkochwasser geben und auskochen, bereits etwas Chilli oder auch Peperoni nach Bedarf hinzufügen.
3.die Masse durch ein Sieb streichen
4.kleingeschnittene Gartenkräuter hinzugeben, mit etwas Milch und Butter binden, Reste von gekochten Kartoffeln mit rein und pürieren
5.wer es mag, etwas Muskatnus hinzugeben, mit Zucker abschmecken und mit einem Eigelb legieren.
6.auf dem Teller anrichten und die gebratenen Bällchen hinzugeben als Vorsuppe am nächste Tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe mit Pepp“