Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rindfleisch | 1 Pfund |
| Schweinefleisch | 1 Pfund |
| Schweinemett | 1 Pfund |
| Kasseler | 1 Pfund |
| Zwiebeln | 1 Pfund |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Pfund |
| Curryketchup | 1 Flasche |
| Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten werden in kleine Würfel geschnitten und mit der Schachliksoße vermischt, anschließend gießt man das Wasser einfach oben drauf und lässt alles gute 2 Stunden bei 220° garen. Am besten schmeckt es, wenn man es zusammen mit Reis serviert. Lässt sich auch prima vorbereiten, wenn man Gäste erwartet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom



















Kommentare zu „Fleischpfanne“