Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs Filets TK | 4 |
Zitrone | 2 |
Apfel | 1 |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Thymianzweige | 4 |
Rosmarinzweige | 4 |
Petersilienstiele | 4 |
Öl und oder Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
1.Die Seelachsfilets auftauen lassen, kurz abbrausen und trocken tupfen, auf je 4 großzügige Alufolienabschnitte legen, die zuvor mit Öl oder Margarine bepinselt wurde Mit Salz und Pfeffer würzen, je einen Petersilienstiel, Thymian- und Rosmarinzweig belegen.
2.Zitronen auspressen, Apfel schälen. Die Seelachsfilets mit Zitonensaft beträufeln und jeweils mit 2 dickeren Apfelscheiben belegen. Noch einmal etwas Öl darüber (oder eine Margarinenflocke) und dann gut verschließen. Für etwa 5 Minuten - 10 Minuten auf den (nur noch glühenden-auf keinen Fall brennenden) Grill legen.
3.Wer mag und hat, der kann auch noch Dill und Pimpernelle dazu geben, oder statt einem Apfel eine Orange nehmen, was ebenfalls ein schönes Aroma gibt. Natürlich geht es auch ohne Apfel wer dies nicht mag!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Fisch: Alaska Seelachs auf dem Grill“