Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kalbsbraten | 1 ½ kilo |
Salz Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Ă–l | ⅛ Liter |
Eier | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
WeiĂźweinessig | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Zubereitung
1.Gepellte Zwiebeln vierteln. Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In 6 EL heiĂźem Ă–l rundum braun anbraten. Zwiebeln zugeben. 1/4 liter kochendes Wasser angieĂźen und zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren.
2.Eier hartkochen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Braten abkühlen lassen.
3.Bratensud durchsieben. 1/4 l Sud abmessen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern verrühren. Das restliche Öl zugeben.
4.Kalten Braten dünn aufschneiden. Auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüberträufeln und mit gehacktem Ei bestreuen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fleisch - Kalter Kalbsbraten mit Kräuter-Vinaigrette“