Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen | etwas |
Chilipaste mit Sojabohnenöl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Sesamöl | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Knoblauch | etwas |
Sambal oelek | etwas |
kleine stangen porree o. lauchzwiebeln | 1 |
chinakohl | 1 |
noriblätter | etwas |
klebe/sushi-reis | etwas |
TIP: wichtig ist es die richtige chilipaste zu verwenden! ist entscheidend für den geschmack. jede asialaden müßte sie haben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.marinade fürs fleisch: 2-3 EL der paste (mit viel zucker abschmecken), 1 zwiebel klein schneiden, 2 EL sojasauce, 2 EL Sesamöl, nach belieben etwas sambal oelek und 1 knoblauchzehe reinpressen. die rippchen in der marinade einlegen (am besten über nacht, damit der geschmack tief ins fleisch einziehen kann und es auch schön zart macht)
2.für den dip: 1-2 EL chilipaste, 1-2 TL zucker, 2 TL essig, 1 feingehackte zwiebel, porree/lauch in ringe schneiden, 1-2 TL öl. alles miteinander vermengen.
3.Essanleitung: zu den rippchen reicht man geviertelte noriblätter und/oder chinakohlblätter. diese füllt man sich mit reis, rollt sie zusammen und tunkt diese in den dip! guten hunger und viel spass!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Koreanische Rippchen“