Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfeffer | je 1/2 TL |
| Paprika scharf | etwas |
| Nelkenpulver | etwas |
| Thymian und Majoran trocken | etwas |
| Piment | etwas |
| Koreander gemahlen | etwas |
| Kümmel gemahlen | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Curry | etwas |
| Kreuzkümmel | etwas |
| Knoblauch | 5 Zehen |
| Zwiebel | 1 |
| Senf | 1 TL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Ajvar oder Sambal Olek | 1 EL |
| gemischtes Hackfleisch | 500 g |
| Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knobi schälen und zerdrücken, alle Gewürze und Hackfleisch gut verkneten und Cevapcici drehen. In einer Pfanne oder auf dem Grill 10-15 Minuten braten/grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom


























Kommentare zu „Cevapcici auf meine Art...;o)“