Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen gewรผrfelt | 250 gr. |
Paniermehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten vermengen und zu einem Laib formen. Dann den Laib auf ein gefettetes Blech geben. Bei 200ยฐ ca 1 1/2 Stunde backen. Danach die Kerntemperatur รผberprรผfen. Sollte mindestens bei 85ยฐ liegen. Wer kein Thermometer hat nimmt ein Holzstรคbchen. Es darf kein Hack dran kleben bleiben. Notfalls Garzeit verlรคngern.
2.Ist der Hackbraten fertig, entweder auf dem Blech schneiden oder aber( was etwas schwieriger ist) vom Blech auf eine Fleischplatte geben und in Scheiben.
3.Dazu passt jede Art von Gemรผse und Kartoffeln. Lecker auch ein gut gekรผhltes Glas Weiswein.
4.TIPP: Wer auf Soรe nicht verzichten will, sollte entweder ein Gemรผse wรคhlen, dass sich stoven lรครt. Oder aber ein fertiges Sรถรchen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โGebackener Hackbraten mit Pfiffโ