1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Hackbraten mit Pfiff

Gebackener Hackbraten mit Pfiff

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln gewรผrfelt2 Stk.
Eier2 Stk.
Schwein Speck durchwachsen gewรผrfelt250 gr.
Paniermehl200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten vermengen und zu einem Laib formen. Dann den Laib auf ein gefettetes Blech geben. Bei 200ยฐ ca 1 1/2 Stunde backen. Danach die Kerntemperatur รผberprรผfen. Sollte mindestens bei 85ยฐ liegen. Wer kein Thermometer hat nimmt ein Holzstรคbchen. Es darf kein Hack dran kleben bleiben. Notfalls Garzeit verlรคngern.

    2.Ist der Hackbraten fertig, entweder auf dem Blech schneiden oder aber( was etwas schwieriger ist) vom Blech auf eine Fleischplatte geben und in Scheiben.

    3.Dazu passt jede Art von Gemรผse und Kartoffeln. Lecker auch ein gut gekรผhltes Glas Weiswein.

    4.TIPP: Wer auf SoรŸe nicht verzichten will, sollte entweder ein Gemรผse wรคhlen, dass sich stoven lรครŸt. Oder aber ein fertiges SรถรŸchen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Hackbraten mit Pfiffโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich