1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Mexico - Platte

Tortilla Mexico - Platte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten4
kleine Dose Mais1
Tortilla Chips1 Tüte
Mexikanische Gewürzmischung1 Packung
Wasser170 ml
Käse gerieben1 Packung
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer pfanne mit etwas Öl gut durchbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Nun das gebratene Hack mit Wasser ablöschen und die Mexikanische Gewürzmischung einrühren. Das ganze nun ein wenig einkochen lassen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    4.Jetzt kommen die Tomatenwürfel und der Mais zu dem Hack in die Pfanne. Immer gut umrühren damit nichts anbrennt. In der Zwischenzeit schonmal die Tortilla Chips auf einen großen Teller anrichten. Die Mitte vom Teller sollte aber frei bleiben da hier gleich die Hackmischung raufkommt.

    5.Nun die Hackmischung auf die Tellermitte geben. Jetzt alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für knapp 5 - 8 min in den vorgeheizten Backofen. Danach alles mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und fertig.

    6.guten appetit P.s. wer mag kann zusätzlich auch noch eine halbe Gurke als Würfel mit hinein geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Corona83
    vom
    Profilbild von Corona83

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Mexico - Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich