Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten | 4 |
kleine Dose Mais | 1 |
Tortilla Chips | 1 Tüte |
Mexikanische Gewürzmischung | 1 Packung |
Wasser | 170 ml |
Käse gerieben | 1 Packung |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Hackfleisch in einer pfanne mit etwas Öl gut durchbraten.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.Nun das gebratene Hack mit Wasser ablöschen und die Mexikanische Gewürzmischung einrühren. Das ganze nun ein wenig einkochen lassen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
4.Jetzt kommen die Tomatenwürfel und der Mais zu dem Hack in die Pfanne. Immer gut umrühren damit nichts anbrennt. In der Zwischenzeit schonmal die Tortilla Chips auf einen großen Teller anrichten. Die Mitte vom Teller sollte aber frei bleiben da hier gleich die Hackmischung raufkommt.
5.Nun die Hackmischung auf die Tellermitte geben. Jetzt alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für knapp 5 - 8 min in den vorgeheizten Backofen. Danach alles mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und fertig.
6.guten appetit P.s. wer mag kann zusätzlich auch noch eine halbe Gurke als Würfel mit hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu „Tortilla Mexico - Platte“