1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste

Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fest kochende Kartoffel200 Gramm
Seelachsfilet100 Gramm
Cocktailtomaten4 stück
Walnüsse2 Stück
Salbeiblatt1 stück
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1;Kartoffel in der Schale eich kochen,schälen und in Stücke schneiden, 2;Kartoffeln in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne knusprig braten,Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen 3; Tomaten würfeln,Walnüsse und Salbei fein hacken,alles vervischen und auf denn Fisch verteilen. Fisch und Kartoffelnim vorgeheizten Backrohr bei ca.170° ca. 10 Min. überbacken. dazu paßt sehr gut Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich