Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Fest kochende Kartoffel | 200 Gramm | 
| Seelachsfilet | 100 Gramm | 
| Cocktailtomaten | 4 stück | 
| Walnüsse | 2 Stück | 
| Salbeiblatt | 1 stück | 
| Parmesan gerieben | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. 1;Kartoffel in der Schale eich kochen,schälen und in Stücke schneiden, 2;Kartoffeln in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne knusprig braten,Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen 3; Tomaten würfeln,Walnüsse und Salbei fein hacken,alles vervischen und auf denn Fisch verteilen. Fisch und Kartoffelnim vorgeheizten Backrohr bei ca.170° ca. 10 Min. überbacken. dazu paßt sehr gut Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
 

















Kommentare zu „Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste“