Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 2 |
reife Avokado | 2 |
RÃ ucherlachs | 100 gr |
Dijonsenf | 1 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Cayenepfeffer | etwas |
Mayonnaise | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen.Avokado schà len,entkernen,in 1 cm grosse Wùrfel schneiden,mit etwas Zitronensaft betrà ufeln.
2.Òl, Senf und die Gewùrze verrùhren,restlichen Zitronensaft dazugeben und das Dressing mit Salz abschmecken. Ei schà len und kleinschneiden und vorsichtig mit den Avokadostùcken mischen.und Dressing daùber geben.
3.Avokadosalat auf Teller anrichten und RÃ ucherlachs in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Avokadosalat mit Ei und Lachs“