1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch1 kg
Zwiebeln500 g
Pilze aus der Dose850 g
Erbsen, klein1 Dose
Ananas1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Curryketchup250 g
Chilisoße250 g
Sahne750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze abgießen, die anderen Dosen werden mit dem Saft verwendet. Die Zwiebeln in Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten der Reihe nach in einen ofenfesten Topf gebe n, über Nacht ziehen lassen und nicht umrühren.

    3.Am nächsten Tag ca. 2 Stunden bei 200 ° garen, anschliessend umrühren und mit Tabasco und evtl. gekörnter Brühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich