Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Pilze aus der Dose | 850 g |
Erbsen, klein | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 g |
Chilisoße | 250 g |
Sahne | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abgießen, die anderen Dosen werden mit dem Saft verwendet. Die Zwiebeln in Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten der Reihe nach in einen ofenfesten Topf gebe n, über Nacht ziehen lassen und nicht umrühren.
3.Am nächsten Tag ca. 2 Stunden bei 200 ° garen, anschliessend umrühren und mit Tabasco und evtl. gekörnter Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“