Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet, 600 gr. | 1 |
Weisswein | 3 dl |
Champignons | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden. Je 1/2 Löffel Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin mit 1 TL Senf und einer fein zerriebenen Knoblauchzehe mischen und die Filettranchen damit bepinseln. Frühlingswiebeln zerkleinern, Champignons in feine Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Champignons beigeben, kurz andünsten, herausnehmen. Fleisch auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. 3 dl Weisswein dazugeben, 1 TL Maizena oder Paniermehl und 2 EL Rahm zufügen und rühren. Frühlingszwiebeln, Champignons und Fleisch dazugeben und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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