1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons an Weissweinsauce

Kalbsmedaillons an Weissweinsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet, 600 gr.1
Weisswein3 dl
Champignons200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden. Je 1/2 Löffel Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin mit 1 TL Senf und einer fein zerriebenen Knoblauchzehe mischen und die Filettranchen damit bepinseln. Frühlingswiebeln zerkleinern, Champignons in feine Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Champignons beigeben, kurz andünsten, herausnehmen. Fleisch auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. 3 dl Weisswein dazugeben, 1 TL Maizena oder Paniermehl und 2 EL Rahm zufügen und rühren. Frühlingszwiebeln, Champignons und Fleisch dazugeben und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons an Weissweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich