Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüftsteak | 1,30 kg |
Lorbeerblätter | 2 |
Möhre, in 3 Stücke geschnitten | 1 |
Tomate, halbiert | 1 mittelgroße |
Kreuzkümmel | ½ El |
getr. Oregano | ½ El |
Olivenöl | 50 ml |
Gemüsezwiebel, in feine Scheiben geschnitten | 1 große |
gehackter Koriander | 2 El |
Limettensaft | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Lorbeerblätter, Möhre, Tomate, Kreuzkümmel und Oregano in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen und 1 Std. köcheln, bis das Fleisch gar ist. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und das Fleisch schnetzeln.
2.Eine Pfanne sehr heiß werden lassen und 25 ml Olivenöl hineingeben. Das Fleisch in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Rundherum knusprig braten.
3.Das restliche Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Fleisch Koriander und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Vaca frita“