Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Räucher Speck | 1 kg |
| Schweinefleisch | 1 kg |
| Rinderbraten | 1 kg |
| Tomaten | 500 Gramm |
| rote Paprika | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 große |
| Gehacktes 1/2+1/2 gemischt | 1 kg |
| Flaschen Schaschliksoße von Kraft od. 1 gr. Glas Zigeunersoße | 3 kleine |
| KEIN Salz oder Pfeffer beigeben !!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in Würfel schneiden. In der aufgeführten Reihenfolge in einen großen Bratentopf schichten. Wenn möglich 1-3 Stunden ruhen lassen. Bei 200 Grad - 2-3 Stunden OHNE Deckel im Backofen garen. Bitte erst NACH dem Garen umrühren !! Als Beilage: Klöße, Reis oder Weißbrot und dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom













Kommentare zu „Schichtgulasch“