Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Käse | 5 Scheiben |
Bacon | 100 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderhack in heißem Öl scharf anbraten, danach auf einen Teller leeren.
2.Den Bacon und die Zwiebel fein hacken, Champions in feine Scheiben schneiden. Danach in etwas Öl leicht anbraten.
3.Fleisch wieder dazuleeren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
4.Den Käse in kleine Würfel schneiden und untermischen.
5.Bei den Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die ganze Fülle in die Paprika reinstreichen. Eine zugeschnittene Käsescheibe darauf und den Paprikadeckel wieder draufsetzen.
6.Im Backofen ca 30 min bei 180° auf mittlerer Schiene backen. Am besten in einer Auflaufform damit die Schoten nicht so leicht umkippen.
7.Schmeckt lecker mit Nudeln oder Reis und Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“