1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch100 Gramm
Käse5 Scheiben
Bacon100 Gramm
Öl3 EL
Salz1 Prise
Paprikapulver1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderhack in heißem Öl scharf anbraten, danach auf einen Teller leeren.

    2.Den Bacon und die Zwiebel fein hacken, Champions in feine Scheiben schneiden. Danach in etwas Öl leicht anbraten.

    3.Fleisch wieder dazuleeren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.

    4.Den Käse in kleine Würfel schneiden und untermischen.

    5.Bei den Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die ganze Fülle in die Paprika reinstreichen. Eine zugeschnittene Käsescheibe darauf und den Paprikadeckel wieder draufsetzen.

    6.Im Backofen ca 30 min bei 180° auf mittlerer Schiene backen. Am besten in einer Auflaufform damit die Schoten nicht so leicht umkippen.

    7.Schmeckt lecker mit Nudeln oder Reis und Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich