Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Magronen | 120 Gramm | 
| Salzwasser, siedend | etwas | 
| Broccoli | 150 Gramm | 
| Cervelat | 2 Stk | 
| kleine Zwiebel | 1 Stk | 
| Süssmais 140 Gramm | 1 Dose | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Halbrahm | ½ dl | 
| Milch | 1 dl | 
| Mittelreifer Käse | 120 Gramm | 
| wenig Pfeffer und Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Magronen im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Broccoli in kleine Röschen schneiden, zu den Teigwaren geben, ca. 3 Minuten mitkochen. Alles gut abtropfen lassen.
2. Cervelats schälen, längs und quer halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Mais abtropfen. Petersilie grob hacken, alles in der Pfanne unter die Teigwaren und den Broccoli mischen.
3. Magronen - Broccoli in 2 Ofenfeste Förmchen ( je ca. 7 dl ) gefettet, geben. Rahm und Milch verrühren, würzen, darübergiessen. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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vom
 


















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