Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette / Bruschetta | 1 Stück |
Broccoli frisch gegart | 150 Gramm |
Kochschinken | 50 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes den Broccoli in Röschen schneiden und für ca. 8-10 Minuten kochen bzw. dämpfen... Abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Kochschinken und Mozarella in Würfel oder Streifen schneiden.
2.Den Broccoli, Schmand, Schinken, Mozarella, und die Tiefkühlkräuter in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse gleichmässig darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) für ca. 5 minuten backen lassen und dann servieren !!!
4.Ich wünsche einen guten Appetit ... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Broccoli und Schinken“