1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Broccoli und Schinken

Bruschetta mit Broccoli und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette / Bruschetta1 Stück
Broccoli frisch gegart150 Gramm
Kochschinken50 Gramm
Mozarella200 Gramm
Schmand100 Gramm
Kräutermischung TK1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes den Broccoli in Röschen schneiden und für ca. 8-10 Minuten kochen bzw. dämpfen... Abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Kochschinken und Mozarella in Würfel oder Streifen schneiden.

    2.Den Broccoli, Schmand, Schinken, Mozarella, und die Tiefkühlkräuter in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse gleichmässig darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) für ca. 5 minuten backen lassen und dann servieren !!!

    4.Ich wünsche einen guten Appetit ... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Broccoli und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich