Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Walnüsse | 100 Gramm |
Oregano | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Weissweinessig | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Steifen schneiden, Zucchini in duenne Scheiben u. dann zusammen mit den Zuckerschoten 2min blanchieren. Abgiessen , kalt abschrecken.
2.Lauchzwiebel in kleine Stuecke scheiden u. dann zusammen mit dem anderen Gemuese in 2Essl. von dem Oel duensten. Alles warm in eine Schale geben. Walnuesse hacken, Schafskaese zerteilen, Oregano hacken.
3.Das restliche Oel mit dem Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse u. Oregano nun zum Gemuese, alles gut unterheben und den Kaese darueber. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Salat mit Schafskaese“