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Zweimal gegartes Schweinefleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch250 g
Salz etwas
Paprika grün½
Ingwer walnussgroß etwas
Pflanzenöl2 EL
Bohnenpaste scharf30 g
Bohnenpaste süß1 TL
Reiswein1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in einem Topf mit Wasser und Salz 20 Minuten (nicht länger kochen, da es sich sonst nicht mehr so gut schneiden lässt) auf mittlerer Hitze kochen. Fleisch abtrocknen und in 4 cm lang und 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Paprika waschen und putzen. Dannach in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Den wok erhitzen und das Fleisch mit 2 EL Öl 4 Minuten anbraten. Nun die Bohnenpasten und den Reiswein dazu geben bis es würzig duftet. Nun noch das Gemüse 1 1/2 Minuten mit garen.

    4.Als Beilage kann Reis serviert werden.

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    Rezept von k****m
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