Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 250 g |
Salz | etwas |
Paprika grün | ½ |
Ingwer walnussgroß | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Bohnenpaste scharf | 30 g |
Bohnenpaste süß | 1 TL |
Reiswein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in einem Topf mit Wasser und Salz 20 Minuten (nicht länger kochen, da es sich sonst nicht mehr so gut schneiden lässt) auf mittlerer Hitze kochen. Fleisch abtrocknen und in 4 cm lang und 2 cm breite Streifen schneiden.
2.Paprika waschen und putzen. Dannach in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
3.Den wok erhitzen und das Fleisch mit 2 EL Öl 4 Minuten anbraten. Nun die Bohnenpasten und den Reiswein dazu geben bis es würzig duftet. Nun noch das Gemüse 1 1/2 Minuten mit garen.
4.Als Beilage kann Reis serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Zweimal gegartes Schweinefleisch“