Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Blätterteig frisch | 2 Pk. |
| Gouda mittelalt | 100 g |
| Gekochter Schinken | 100 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| etwas Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
| Eigelb | 1 |
| Eigelb zumbestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Zuerst alles in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.Den frschen Blätterteig in Dreiecken schneiden.Je 1 El.von der Füllung auf ein Dreieck setzen. Die Dreiecke zu Hörnchen rollen.Auf ein Backblech legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220°c vorgeheitzten Ofen 12-15Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom























Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“