Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz, Öl, Ingwer, Tymian | etwas |
Erdnussbutter | 100 ml |
Chillischoten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2437 (582)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2437 (582)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz, Pfeffer, Tymian,der Chillischote und etwas Öl zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen lassen.
2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten. Rausnehmen und beiseite stellen, dann einen Teil der Marinade in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält. Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen lassen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Brasilianisches Hähnchen in Erdnusssoße“