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Seezunge mit Dillsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet`s a 50 gr12
Zitronensaft3 EL
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
trockenr Weswein250 ml
Fischfond250 ml
Dill fein gehackt4 EL
Honig1 EL
Az, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Seezunge aschen u. trocken tupfen. MitZitrone beträufeln, salzen u. pfeffern. Schalotten u. Knoblauch fein würfeln. Beides in Butter etwas andünsten. Mit Wein u. Fond ablöschen u. etwas einkochen lassen. Dill u. Honig untermischen. Die Sezungenfilet`s hinein legen. Zugedeckt bei mittlerer itze 5 min. ziehen lassen. Den Fisch auf Tellern anrichen, die Soße nochmals mit Zitrone u. Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!

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