Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet`s a 50 gr | 12 |
Zitronensaft | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
trockenr Weswein | 250 ml |
Fischfond | 250 ml |
Dill fein gehackt | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Az, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seezunge aschen u. trocken tupfen. MitZitrone beträufeln, salzen u. pfeffern. Schalotten u. Knoblauch fein würfeln. Beides in Butter etwas andünsten. Mit Wein u. Fond ablöschen u. etwas einkochen lassen. Dill u. Honig untermischen. Die Sezungenfilet`s hinein legen. Zugedeckt bei mittlerer itze 5 min. ziehen lassen. Den Fisch auf Tellern anrichen, die Soße nochmals mit Zitrone u. Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Seezunge mit Dillsoße“