Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln gekocht | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
2.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. In einer Pfanne 1EL Butter und 1EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin schön braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.
3.In einer Schüssel das Ei, Mehl und Milch gut vermischen und die Zwiebelringe darin wenden.
4.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig braten. Die Kartoffel dazu geben und anrösten. Die Tomaten hineingeben. Alles 3 Minuten brutzeln lassen und mit Salz würzen.
5.Zum Schluss die Schnitzel wieder zum Gemüse in die Pfanne geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
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