1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne Siena

Fleischpfanne Siena

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Kartoffeln gekocht4 Stück
Tomaten2 Stück
Butter1 EL
Öl2 EL
Ei1 Stück
Mehl1 EL
Milch1 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

    2.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. In einer Pfanne 1EL Butter und 1EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin schön braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.

    3.In einer Schüssel das Ei, Mehl und Milch gut vermischen und die Zwiebelringe darin wenden.

    4.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig braten. Die Kartoffel dazu geben und anrösten. Die Tomaten hineingeben. Alles 3 Minuten brutzeln lassen und mit Salz würzen.

    5.Zum Schluss die Schnitzel wieder zum Gemüse in die Pfanne geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne Siena“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich