1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Schweinsragout

Pikantes Schweinsragout

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter500 Gramm
Schmalz3 Esslöffel
Zwiebel1
Gewürzgurken3
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Majoran½ Teelöffel
heiße Suppe¼ Liter
Schlagobers Liter
saurer Rahm Liter
Schnittlauch1 Bund
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett scharf anbraten.

    2.Zum Schluss Zwiebelringe mitrösten.

    3.Würfelige Gewürzgurken, Tomatenmark und alle Gewürze dazugeben, mit Suppe aufgießen und weichdünsten.

    4.Rahm und Schlagobers einrühren und nicht mehr aufkochen.

    5.Nudeln kochen, Sauce darüber gießen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

    6.MAHLZEIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****7
    vom
    Profilbild von V****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Schweinsragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich