Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter | 500 Gramm |
Schmalz | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Majoran | ½ Teelöffel |
heiße Suppe | ¼ Liter |
Schlagobers | ⅛ Liter |
saurer Rahm | ⅛ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett scharf anbraten.
2.Zum Schluss Zwiebelringe mitrösten.
3.Würfelige Gewürzgurken, Tomatenmark und alle Gewürze dazugeben, mit Suppe aufgießen und weichdünsten.
4.Rahm und Schlagobers einrühren und nicht mehr aufkochen.
5.Nudeln kochen, Sauce darüber gießen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
6.MAHLZEIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Pikantes Schweinsragout“