Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gesäubertes Fischfilet wird in feine Streifen geschnitten und roh auf die Teigplättchen gelegt mit gehackter Zweibel bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen, im ofen 30-40 Minuten backen bei 175-200°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Piroggen Füllung mit Fischfilet“