Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 65 g |
Zucker | 75 g |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Tütchen |
Magerquark | 500 g |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Zucker | 150 g |
Eigelb/Eiweiß | 3 |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Milch | ¼ l |
Schmand a´ 200g | 2 Becher |
Öl | ¾ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Margarine, 75g Zucker, 1nem Ei,Mehl und Backpulver einen Teig zubereiten. Springform 26 cm mit Teig ausfüllen und einen Rand formen. Aus den restlichen Zutaten eine glatte Masse rühren und auf den Teig geben. 45 Minuten auf 200° backen. Dann die 3 Eiweiß mit 3 Essl. Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Anschließend nochmals 15 min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Schmand“