1. Home
  2. Rezept
  3. Kartäuserklöße

Kartäuserklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt10
Sahne, süß¼ Liter
Milch¼ Liter
Honig100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen75 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die alten Brötchen einmal waagerecht durchschneiden. Sahne, Milch, Honig und Vanillezucker in einer hohen SChüssel verrühren. Die halbierten Brötchen darin von beiden Seiten gut eintauchen. Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Zimt vermischen und die eingetauchten Brötchen darin gut wenden. Danach sofort in heißem Fett in einer Pfanne goldbraun braten.

    2.Mit eingemachtem Obst und Zucker & Zimt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartäuserklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich