Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelknödel aus meinem KB | etwas |
kleine Zwiebeln | 3 |
Scheiben Leberkäse / Fleischkäse | 3 |
Öl | 5 EL |
für Schlemmer-Geschnetzeltes von Knorr | 1 Beutel Fix |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Gurkensalat aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Leberkäse in 2 EL Öl anbraten und warm stellen, Zwiebeln im Bratenfett goldgelb braten. 300 ml Wasser zufügen und den Beutel Knorr-Fix einrühren, bei geringer Hitze 1 min kochen lassen. Leberkäse dazugeben und wieder erhitzen.
2.Die Knödel vierteln und in 3 EL Öl rundherum knusprig anbraten. Die Eier verquirlen, leicht salzen über die Knödel gießen und unter Rühren stocken lassen. Leberkäse zusammen mit dem Knödelgröstl und Gurkensalat servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackener Leberkäse in Zwiebelsosse mit Knödelgröstl“