Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindsgeschnetzeltes | 500 Gr. | 
| Salz | ½ TL | 
| Paprika, Pfeffer-Bouquet aus der Mühle | etwas | 
| Schalotten , halbiert, in streifen geschnitten | 3 Stk. | 
| Karotten schräg in Scheiben geschnitten | 3 Stk. | 
| Tomatenmark | 2 Essl. | 
| Rotwein trocken | 1 ½ dl. | 
| Fleischbouillon | 2 ½ dl. | 
| Maisstärke | 1 TL | 
| Balsamico- Essig | dl | 
| Rosmarinzweig | 1 | 
| Thymianzweiglein | 3 | 
| Bundzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stk. | 
| Butter kalt in Stücke geschnitten | 2 Esslöffel | 
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. 1. Fleisch in 2 Portionen Bratbutter anbraten,würzen,herausnehmen 2. Schalotten und Rüebliin wenig Butter andämpfen.Tomatenmark beifügen,kurz mitdämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Maisstärke im Balsamico auflösen,unterRühren dazugeben. Fleischund Kräuter beifügen,zugedeckt 30- 35 min köcheln. 3. Bundzwiebeln,Pfeffer und Petersilie beifügen,abschmecken. Nochmals 3-5 -Minuten garen . Butter unter Rühren beifügen, aber nicht mehr kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
 















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