Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 80 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Hähnchenbrustfilet | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
gelbe und rote Paprika | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in 350 ml Gemüsebrühe garen. Paprika und Lauch putzen und wie die Hähnchenbrust und die Zwiebel in mundgerechte Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze darin kräftig anbraten. Nach ca. 3 min die Zwiebelstreifen und nach weiteren 3 min die Paprika- und Lauchstreifen dazugeben. Curry unterrühren, mit der restlichen Brühe ablöschen und unter Rühren etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Reis“