Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya rot ca 1 kg | 2 |
Limettensaft | 1 El |
Vanillezucker | 3 El |
Sahne | 320 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Papayas schälen und die Kerne entfernen Das Fruchtfleisch zerdrücken, bis es glatt ist. Bitte nicht pürieren, da es sonst zu flüßig wird.
2.Je nach Süße der Früchte, oder nach Geschmack mit Limettensaft und Vanillezucker abschmecken.
3.Die Sahne gut steif schlagen und das Papayapüree unterheben. Auf Dessertgläser verteilen und noch etwas kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Papaya Limetten Dessert“