Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocados vollreif | 2 ½ |
Vanilleschote | 1 |
Kakaopulver stark entölt | 40 g |
Wasser | 4 ½ EL |
Ahornsirup oder flüssigen Honig | 75 ml |
Granatapfel | 1 |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados halbieren den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Vanilleschote auskratzen.
2.Zusammen mit den restlichen Zutaten außer dem Granatapfel im Standmixer oder mit einem Pürierstab cremig pürieren und die geschlagene Sahne unterheben. In Dessertschalen geben und kalt stellen.
3.Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Diese über die Mousse streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Avocado-Schokomousse“