Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochtes Fischfilet | 400 gr. |
| Sahne | 5 essl. |
| Toastbrotscheiben | 4 ST |
| Schalotte | 1 st |
| Eier | 2 st |
| Kapern | 2 essl. |
| Petesilie | 1 Bund |
| Salz Pfeffer | 1 Prise |
| Zitrone | 1 st . |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Rinde vom Brot abschneiden Brot in der Sahne einweichen, Brot , Fisch und Eier verkneten Kapern gewürfelte Schalotte kleingeschnittene Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben . Frikadellen formen und in Oel von jeder Seite 5 min. braten, dazu Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom












Kommentare zu „Fischfrikadellen“