Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust | 500 g |
| Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
| Sahne | 2 Becher |
| Zwiebeln | 2 |
| Mozarella | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Nudeln, Sorte nach Belieben | 500 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. - Nudeln bissfest kochen - Hähnchenbrust zu Geschnetzelten verarbeiten - Zwiebeln in feine Streifen schneiden - Hähnchen und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten
2. - Sahne in einen Becher geben und langsam die Zwiebelsuppe drunter rühren, zwischendurch abschmecken, man braucht nicht ganz 2 Packungen, eventuell noch Salz und Pfeffer zugeben - fertige Nudeln mit Hähnchen und Zwiebeln mischen und in eine Auflaufform geben, Zwiebelsahne darüber verteilen und mit Mozarellascheiben bedecken
3. - Form in vorgeheizten Ofen geben und ca.50-60 Min backen, bis Mozarella schön goldbraun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom


















Kommentare zu „Zwiebel-Hähnchen-Nudel-Auflauf“