Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Mozarella | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nudeln, Sorte nach Belieben | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.- Nudeln bissfest kochen - Hähnchenbrust zu Geschnetzelten verarbeiten - Zwiebeln in feine Streifen schneiden - Hähnchen und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten
2.- Sahne in einen Becher geben und langsam die Zwiebelsuppe drunter rühren, zwischendurch abschmecken, man braucht nicht ganz 2 Packungen, eventuell noch Salz und Pfeffer zugeben - fertige Nudeln mit Hähnchen und Zwiebeln mischen und in eine Auflaufform geben, Zwiebelsahne darüber verteilen und mit Mozarellascheiben bedecken
3.- Form in vorgeheizten Ofen geben und ca.50-60 Min backen, bis Mozarella schön goldbraun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Hähnchen-Nudel-Auflauf“