Einfacher Ribiselkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter25 dag
Eidotter5 Stk.
Staubzucker25 dag
Backpulver½ Päckchen
Mehl25 dag
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butter, Dotter und Staubzucker verrühren

    2. Backpulver und Mehl daruntersieben

    3. Auf befettetes Backblech ( Ich nehm Backpapier ) streichen

    4. Ribisel daraufverteilen, drüberzuckern

    5. ins vorgeheitzte Backrohr bei 170° ca 1/2 Stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Ribiselkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Ribiselkuchen