Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Artischokenherzen | 4 |
Kirschtomaten | 100 g |
Blätte Romanasalat | 3 |
Vinaigrette | 2 EL |
Roggen-Sauerteigbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Artischikenherzen (Dose) Vierteln. Die Kirschtomaten halbieren. Mit 2 EL Vinaigrette anmachen und dazu 1 Scheibe Roggensauerteig Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Artischokensalat“