Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Artischokenherzen | 4 | 
| Kirschtomaten | 100 g | 
| Blätte Romanasalat | 3 | 
| Vinaigrette | 2 EL | 
| Roggen-Sauerteigbrot | 1 Scheibe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Die Artischikenherzen (Dose) Vierteln. Die Kirschtomaten halbieren. Mit 2 EL Vinaigrette anmachen und dazu 1 Scheibe Roggensauerteig Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
 


















Kommentare zu „Artischokensalat“