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Mousse Au Chocolat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 gr.
Vollmilchschokolade50 gr.
Mokkaschokolade50 gr.
Eigelb4
Instantkaffee1 TL
Vanillezucker1 EL
Eiweiss4
Zitronensaft1 TL
Sahne¼ Liter
Birnengeist oder Schnaps1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen. Schokolade und Eigelbmasse vermengen, Instantkaffeepulver dazugeben-kalts Eiweiss und Zitronensaft schlagen bis es möglichst steif ist. Sahne steif schlagen. Schokoladenmasse mit Sahne vermischen und das Eiweiss und den Birnengeist/Schnaps unterheben.

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