Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nektarinen | 5 reife |
Zucker | 2 Esslöffel |
Cointreau, das ist ein Pinnchen | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Die Nektarinen sollen reif sein (das heißt, bei leichtem Druck sollen sie ein Wenig nachgeben). Die Früchte der Länge nach vierteln, vom Stein lösen und jedes Viertel noch einmal quer in drei Teile schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker und Cointreau mischen und abgedeckt etwa zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Wir mögen dieses fruchtige Dessert am Liebsten pur - man kann aber auch einen Klecks Sahne oder eine Kugel Vanille-Eis darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Dessert ...“