1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kokos-Kuchen No. 2

Schokoladen-Kokos-Kuchen No. 2

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Eier4
Milch4 EL
Kakao3 EL
Milch500 ml
Gries6 EL
Butter200 g
Puderzucker200 g
Kokosflocken200 g
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus 250 g Butter, 200 g Zucker, Mehl, Backpulver, 4 Eier, 4 EL Milch, 3 EL Kakao einen Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen, bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Für den Belag den Grieß mit 500 ml Milch kochen und auskühlen lassen. 200 g Butter, Puderzucker, Kokosflocken und Grießbrei verrühren und auf den gebackenen Kuchen streichen. Zum Schluß mit Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kokos-Kuchen No. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich