Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Kakao | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Gries | 6 EL |
Butter | 200 g |
Puderzucker | 200 g |
Kokosflocken | 200 g |
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus 250 g Butter, 200 g Zucker, Mehl, Backpulver, 4 Eier, 4 EL Milch, 3 EL Kakao einen Rührteig zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen, bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Für den Belag den Grieß mit 500 ml Milch kochen und auskühlen lassen. 200 g Butter, Puderzucker, Kokosflocken und Grießbrei verrühren und auf den gebackenen Kuchen streichen. Zum Schluß mit Schokoladenglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Kokos-Kuchen No. 2“