Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Steinbeisserfilets a´ ca. 140g | 6 |
Scheiben Parmaschinken | 6 große |
Salbeiblätter | 12 große |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Fisch abbrausen und trockentupfen. Die Saftmischung über die Filets träufeln. Je 2 Salbeiblätter auf jedes Filet legen. Mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln.
2.Das Saltimbocca auf den mittelheißen Grill legen. Den Fisch auf jeder Seite 3 Min. grillen. ( behutsam wenden ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Saltimbocca vom Steinbeisser“