1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca vom Steinbeisser

Saltimbocca vom Steinbeisser

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steinbeisserfilets a´ ca. 140g6
Scheiben Parmaschinken6 große
Salbeiblätter12 große
Olivenöl3 Esslöffel
Zitronensaft5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Fisch abbrausen und trockentupfen. Die Saftmischung über die Filets träufeln. Je 2 Salbeiblätter auf jedes Filet legen. Mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln.

    2.Das Saltimbocca auf den mittelheißen Grill legen. Den Fisch auf jeder Seite 3 Min. grillen. ( behutsam wenden ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca vom Steinbeisser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich