Weißer Fisch im Seranomantel

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch3
Serranoschinken6 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Fisch, zum Beispiel Scholle, Zander oder Pangasius, waschen, von Gräten befreien und trocken tupfen. Von beiden Seiten leicht Pfeffern. KEIN Salz, da nachher der Speck Salz abgibt. Jeweils zwei Speckscheiben je nach Fischbreite über einander legen. Den Fisch darauf legen und den Schinken stramm über den Fisch zusammenlegen.

    2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Öl in die heiße Pfanne geben und die Filets mit der Seite nach unten legen, wo der Schinken zusammengelegt ist. Denn so kann dieser nicht mehr beim Braten vom Fisch rutschen. Von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten, je nach dicke des Fisches braten. Kurz ruhren lassen und dann mit Beilagen anrichten.

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