Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch | 3 |
Serranoschinken | 6 Scheibe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Fisch, zum Beispiel Scholle, Zander oder Pangasius, waschen, von Gräten befreien und trocken tupfen. Von beiden Seiten leicht Pfeffern. KEIN Salz, da nachher der Speck Salz abgibt. Jeweils zwei Speckscheiben je nach Fischbreite über einander legen. Den Fisch darauf legen und den Schinken stramm über den Fisch zusammenlegen.
2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Öl in die heiße Pfanne geben und die Filets mit der Seite nach unten legen, wo der Schinken zusammengelegt ist. Denn so kann dieser nicht mehr beim Braten vom Fisch rutschen. Von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten, je nach dicke des Fisches braten. Kurz ruhren lassen und dann mit Beilagen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Weißer Fisch im Seranomantel“