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FISCH: Merluza al Horno

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht, ohne Kopf und küchenfertig ausgenommen1 2 kg
Zucchini frisch, oder Lauch in Ringe geschnitten2
grobes Meersalz, groben, frischgemahlenen Pfeffer etwas
Butter150 g
Knoblauchzehe1
Bund Petersilie, gehackt1 großes
Weißwein125 ml
Öl fürs Blech etwas
Leider habe ich keine weiteren Bilder machen können, etwas
die sicher traumhaft geworden wären, etwas
aber die hungrige Meute ließ es nicht zu etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 190° vorheizen. Lange Zucchinistreifen oder Lauchringe aufs geölte Blech verteilen, den gesäuberten Fisch innen salzen und pfeffern und darauf legen. Den Wein angießen und 25 Minuten garen lassen. Grobes Salz u. Pfeffer rüberstreuen.

    2.Jetzt prüfen, ob sich die Haut vom Fisch lösen läßt, wenn nicht, weitere 5 Minuten im Ofen lassen. Inzwischen Butter und Salz schaumig rühren und den gepressten Knoblauch so wie die Petersilie dazugeben.

    3.Den Fisch vorsichtig enthäuten (Oberseite genügt) Die Petersilienbutter über den Fisch streichen und nochmal im Ofen 3 Minuten überbacken

    4.Am Tisch filetieren, Zitronenschnitze dazu reichen. Ich habe dazu noch eine Petersiliensauce serviert.

    5.¡Qué Aproveche!

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