1. Home
  2. Rezept
  3. Dackeldicknases Leberwurstkekse

Dackeldicknases Leberwurstkekse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hartweizengrieß150 g
Haferflocken75 g
Leberwurst fein70 g
Eier2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Wenn der Teig klebt, noch etwas Hartweizengrieß dazu geben. Der Teig muß etwas fester sein, so dass man beim Kneten etwas mehr Kraft anwenden muß. (Training für die Armmuskeln :oD )

    2.Den Teig auf eine mit Hartweizengrieß bestreute Arbeitsfläche etwa 7 mm dick ausrollen. Mit Ausstechformen nach Wunsch Plätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen.

    3.Im Backofen bei 180° C 20 - 30 Min., je nach Größe der Plätzchen, backen.

    4.Zum 14. Geburtstag bekommt Clemens Morgen Leberwurstkekse in Dackelform.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Dackeldicknases Leberwurstkekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich