Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kurze Makkaroni | 500 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Porree, 600 g | 2 Stangen |
mittelgroße Tomaten | 4 |
Eier | 8 |
Milch | 800 ml |
gekochten Schinken | 200 g |
Comtè-Käse am Stück | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 38 Min
12 Std 38 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Abgießen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte Nudeln dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Die Hälfte Porree und etwas Eiermilch darauf geben. Mit Schinken belegen. Rest Nudeln, Porree und Tomaten einschichten. Mit übriger Eiermilch begießen. Käse darüber reiben. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“