Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel gewĂźrfelt | 50 g |
Käse geraspelt | 200 g |
45% i. Tr. | etwas |
Ăl | 2 TL |
Tomatenmark | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika GewĂźrz | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
EiweiĂ16 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
EiweiĂ16 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, und Paprika einreiben und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.
2.Die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Wßrfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. (Sind durch die Filets gleich gewßrzt) Auf den Filets verteilen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Oregano und Thymian wßrzen. Den Käse darauf verteilen und im Backofen bei ca. 180°C 30 Minuten backen.
3.Habe dazu meine speziellen Rosmarinkartoffeln gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu âĂberbackene Hähnchenbrustfiletâ