1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrustfilet

Überbackene Hähnchenbrustfilet

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Champignons braun200 g
Zwiebel gewĂźrfelt50 g
Käse geraspelt200 g
45% i. Tr. etwas
Öl2 TL
Tomatenmark40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika GewĂźrz etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, und Paprika einreiben und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.

    2.Die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Wßrfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. (Sind durch die Filets gleich gewßrzt) Auf den Filets verteilen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Oregano und Thymian wßrzen. Den Käse darauf verteilen und im Backofen bei ca. 180°C 30 Minuten backen.

    3.Habe dazu meine speziellen Rosmarinkartoffeln gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich