Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Honig | ½ Becher |
Mehl | ½ Becher |
Eier | 4 Stück |
Butter weich | 250 Gramm |
Bananen | 6 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
DEKOR | etwas |
Schlagsahne | 250 Milliliter |
Ribisel-Marmelade | etwas |
Mandeln gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett57,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett57,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Butter und Honig schaumig schlagen, Eier nach und nach zugeben und zu einer glatten Masse rühren. Backpulver unter das Mehl mischen. 4 Bananen zerdrücken, 2 Bananen klein schneiden und mit dem Mehl unter die Buttermasse rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtem hohem Blech streichen und ca 25 Minuteb backen. Noch warm mit Ribiselmarmelade bestreichen. Kalt stellen und mit der geschlagenen Sahne bestreichen und mit den Mandeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Bananenschnitten“