1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnitten

Bananenschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Honig½ Becher
Mehl½ Becher
Eier4 Stück
Butter weich250 Gramm
Bananen6 Stück
Backpulver1 Päckchen
DEKOR etwas
Schlagsahne250 Milliliter
Ribisel-Marmelade etwas
Mandeln gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Butter und Honig schaumig schlagen, Eier nach und nach zugeben und zu einer glatten Masse rühren. Backpulver unter das Mehl mischen. 4 Bananen zerdrücken, 2 Bananen klein schneiden und mit dem Mehl unter die Buttermasse rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtem hohem Blech streichen und ca 25 Minuteb backen. Noch warm mit Ribiselmarmelade bestreichen. Kalt stellen und mit der geschlagenen Sahne bestreichen und mit den Mandeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich