1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebeln2
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Paprika, rot, gelb, grün etwas
Saure Sahne2 Becher
Joghurt1 Becher
Salsasauce1 Flasche
Streukäse250 g
Tortillachips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und nach Geschmack würzen, dann leicht abkühlen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Paprika kleinschneiden, alles in eine große Salatschüssel geben. Jogurt, Saure Sahne und Chilisauce verrühren und über das Gemüse geben. Hackfleisch dazu, alles gut durchrühren. Käse darüber geben und mit Chips bestreuen, noch gut durchziehen lassen und einfach nur noch geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich